Почти зимнее... одним поцелуем...

Мария Са
Не слишком старательно скрою в глазах печаль.
Не очень уверенный шаг – каблуки, гололед…
На летней резине сердце – в занос… Декабрь…
Меняю на зимний – пониженный – чувств расход.

Не буду глазами движенья твои искать.
Все силы уходят на то, чтобы не навзрыд…
Коплю обещанья себе самой – не вспоминать
И не простужаться. Меняю шифон на твид.

Не верю, не жду. Затеряюсь в снегах декабря.
Дымящийся кофе и старый надежный плед.
Но мой шаткий уют и попытки уйти в себя
Одним поцелуем ты просто сведешь «на нет»…