разбежаться и скинуть пошлое...

Нюта Толмачева
Разбежаться и скинуть пошлое
Обернуться плащом беспечности.
Позабыть о слове"прошлое",
Утопиться в хромой бесконечности.

Наиграться в пустых кристалликах,
Засмеяться на тёмной улице.
Доиграься  до точек с ноликом.
До того ,что все в мире чудиться.

Захлебнуться усталым воздухом,
И совсем не дойти до чёрточки.
Захотеть вдруг чего-то нового
Отойти от продрогшей форточки.