*** совместно с амурочкойпродакшн

Оленька Ногузадерищева
однажды в студеную зимнюю пору
бабуля носом прилипла к забору,
а потом мороз ужалил ее в ноздрю..

ноздря распухла, покраснела,
бабка палкой прохожего задела,
прохожий оказался милиционером...

прохожий решил дать сдачи
и вмазал старой кляче,
упла навзничь...




мораль сей басни такова:
не надо палкой бить мента