Лаская слух...

Любава К
Лаская слух и утешая душу
Ты мой последний, хрупкий мир разрушил.
Зря не поверил. Он достигнут был
с тяжёлым вздохом, из остатка сил.
Меня предупреждали... Шорох сплетен
мне слышен даже в настоящий миг.
Но ты подвёл итог, и что за этим?
Я – обрела себя. А ты чего достиг?

2003