Поцелуй воспоминаний

Александр Николаевич Богданов
Поцелуй меня нежно
Поцелуй меня скромно
Поцелуй, укусив, и оставь отпечаток
Чтоб потом, когда будет совсем безнадежно,
Согреть сердце частицою воспоминаний.