Хочу увидеть океан...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Говорят, океан
- это лишь море, только больше...

А ведь кусочек земли тоже как Земля, если так смотреть. Одно, и в то же время -совсем другое.

Хочу увидеть океан...
Окунуться в его безбрежные волны,
почувствовать его могущество -
ощутить себя песчинкой.
Увидеть бескрайний горизонт,
встретить закат, посреди океана.
Наблюдать за волнами,
воспарить над бренностью серой жизни,
быть его частью.
Слышать ветер, возникший из ниоткуда и летящий в никуда, проникнуться безграничным мигом.
Быть всем, и в то же время никем.
Взглянуть в небо, и опьянеть от запаха чистоты.
На мгновение - забыть обо всём, вкусить прелесть свободы и забвения.

Быть свободной.