СНЕГ

Леди Екатерина
А хлопья кружатся,
Как мысли мои.
На землю ложатся
Беззвучно они.

В лучи фонаря
Попадая, блестят,
Но скоро заря...
Чего же хотят?

Ведь им всё равно –
Нет ни мыслей, ни слов.
Влетают в окно,
Но не знают любовь.

Кружатся недолго –
Растают к утру,
Но всё же свободно
Летят на ветру.


23.11.2004г.