Судьба

Екатерина Константинова
Ну, что сказать: за поворотом жизни..
Дороги не известные идут.
Их стерегут хранители забытых истин.
Они нас просто молча ждут.

О том, что  в жизни ни чего не просто.
И не бывает просто-так.
О том, что дождь идет серьезный
По крышам тихо, не в попат

Чиканит сердце , мысли точит.
А на душе покоя нет.
Мы повтречались между прочим
Впервые  в миллионы лет.

И встретились, за тем расстались.
Оставив в сердце горький след.
Уж лучше мы и не встречались.
Мне без тебя и жизни нет.