Свеча

Елена Сереброва
Я Вас благодарю!
Я Вам благо дарю:
В непроглядной ночи
Я свечою горю.
"Не тушите свечу,-
Я в волненьи шепчу,-
Подождите чуть-чуть,
Не тушите свечу!"
Но безмолвные губы вздохнули слегка...
И опять нет во мраке у Вас огонька...