Страсть...

Дорвес
Я приду к тебе в дом светлым лучиком,
Обогрею теплом моей нежности,
Протяну к тебе светлые рученьки,
Напою зельем сладким из ленности...
По хрустальным ступеням за полог туч,
Уведу тебя в мир свой украдкою,
Разольется по венам мой жаркий луч,
Изведу поцелуями сладкими...