Эстафета

Жжж
От сотворения первого взрыва
Ярко горит эстафета огня,
Мрак просветляя в сиянье порыва,
В мире досель не погасла она.

В наших земных полутёмках сознанья
К сердцу от сердца льёт радостный свет
Мира единства вселенского знанья,
Светлого Братства великий завет.

Троицы Вышней до наших пределов
Мысли и принципы жизни дошли.
К нам обратились и словом и делом
В судьбах пророков.Но чистой души

Свет тот привлёк, к сожаленью, немногих,
Духом созревших огнь истины пить,
В жизни свободной общины готовых
Дружно трудиться, любить и творить.