Девецевидные

Камиль Острофф
Красными серами в клетку бордовую
Травы засохли венками терновыми
Осенью кажутся тонкими кожицы
Очупь проверена сталью на ножницах

Красными серами в клету бордову
Красными серами, красно-пуховыми
Благо зима и печаль рукавичная
НАТУмояРУШКА эгоцентричная

Красно бордовыми троли целуются
Губы напухли весною на улице
Лепо нелепо радели до ярости
Девицевидные девицы красные

Лето. Бордовые серы кусаются
Лето полижет пятки и скроется
Семеро, простынь и я не считаются
Семеро семью любви не становятся

Красные клетки на просто уставшие
Серые серы глаза маникенные
Серы наружу смолой непокрашены
Серы устали зажатые стенами