цеховое

Клер
вот так и пишешь бесконечный стих
каким-то ямбодактилехореем,
тасуешь ритмы, изменяешь стиль,
но критики придирчивей и злее.

и правы ведь, собаки, черт возьми,
ничто не ново под луной (цитата)
давно придуман кем-то динамит,
написана девятая соната.

симфония? да разве в этом суть?
печально ощущать себя бескрылым.
с балкона вниз не нужен парашут(Ь)
и это было, было, было, было!