стих на 5 минут и некрасив по чуму

Веттерок
Почему не могу больше
Смотреть на фотки не сохранив.
Наши лица. Зачеркнуты дни.
Никто никому. Мы одни.
Почему не могу больше
Писать по Японски
Стихи из слов
Плакать зло
Засыпать лежа
И оттопыриваться по конски
Как говорит мой сосед Леша
И работать по дням как конь же
Пить и курить впрочем тоже?