Мой мир необитаемый

Глоткахн
Пустота моя отрада
Нет людей и нет зверья
Нет ни рая, нет ни ада
Везде я, один лишь я

В темноте я полюбил
А тоску я замуж выдал
И бесчувствие убил
Просто так, когда увидел

Я себя не унижал
А лежал и просто думал
И галактику создал
Когда зуб больной баюкал

Мне никто не нужен здесь
Забытье и безвременье
Некому с меня сбить спесь
Не воздастся мне отмщенье

Не рождался, не умру
И никем не позабытый
Я один в своем миру
Сонный, старый и небритый