Ты молчишь

Захар
Вот ты молчишь, и я не знаю
На чём свой взгляд остановить...
Так знай, что лучше выпить яду,
Чем гнев твой правй заслужить!

Ты не кляни судьбу! Не надо!
Настранет день, и всё пройдёт.
И лишь природное ненастье
Напомнит, что бывает грусть...

21.10.2004