Последний

Захар
О, как бывает поэтична проза!
И как остра тупая боль внутри...
И хлещет по щекам осенний дождь холодный,
А дышится легко-легко... Смотри:

Вчерашний ветер нежный,
Теперь срывает лист последний...

18.10.2004