Кому Церковь не мать, тому Бог не отец!..

Полосатый Заяц
«Не страшно женщине одной
Дышать и плыть меж берегами,
Блистая мокрою спиной,
Сверкая ровными ногами!»

как трудно женщине одной
сверкая ровными ногами
тряхнуть как Ева стариной
и меряться елдой с Богами!
хрестьянский род Христов угомонит!
МЕНЯ не хочет – значит содомит!

«И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех...»