Четыре рожи ехали в трамвае

Константин Сахно
Четыре рожи ехали в трамвае.
Душило ощущенье дискомфорта.
В толпе друг друга еле узнавая,
и каждый думал о своём, о чём-то.

Один о предстоящей им разборке.
И,что с покупкой мерса поспешил,
мол "немец",а внезапною поломкой
проблемы на трамвай переложил.

Другой,о шестикомнатной квартире,
что не хватает малость пятаков.
О вечере,о тёлках,о трактире,
и трёх дружках,похожих на быков.

Серьёзно проигрался в карты третий,
а долг святое,и отдал уже.
Зачем отдал?Спокойно так отметил.
И лишь четвёртый думал о душе.