Твой образ так волнителен и хрупок...

Максимкамакс
Твой образ так волнителен и хрупок
Влечет, мечтой несбыточной пленяя,
Живу лишь им, в любое время суток
Любовью в сердце чувства наполняя.

Бегу к нему, когда тоскливо станет,
Он все мои ненастья одолеет,
И мгла расступиться, мне небо озаряя,
И знаю я, так только ты умеешь.

Слова не выразят и половину чувства,
Стихам не выразить всю силу вдохновенья,
И лишь к минутам, тем, когда с тобою
Стремлюсь попасть как в омут наслажденья.