Курильская беда. гряда

Элиотиэлиот
Россия велики просторы,но их не видят наши воры,
которые сидят на рюкзаках,мешках,вагонах золота из иен.
За что в двадцатом веке воевали?За территорию стояли!
За Целостность великодержавной России матушки моей!
А то,что вы там подписали,зачем нам этот "конорей".
Мы не боимся азиатов,которые не так как вы,а за детей.
Они для них всё это строят,а вы для нас что прохиндей.