Просто свет

Андрей Полосатый
Просто свет
сквозь стекло
что на раму натянуто
и снежные пятна
и веток мазки

возможно банально
так много рассказано
об этом
а пишут теперь
в основном
дураки

красива
смешна
ненавязчиво-
бледная
картина всей жизни
открылась за раз

возможно
что многие
это не видели
и скажут
так

мельком


поэт -
. . .