Тайное желание

Та Что Не Ты
Твои следы ведут к уюту, к теплой ванне,
Песочным стенам и к системе «звук вокруг»
Твой мягкий образ в фоторамку четко встанет.
Тебя не трудно разглядеть, мой милый друг.

Тебя не трудно полюбить…любить не трудно
И для меня в Тебе легко найдется место,
Когда гранитною плитой спадает нудно
Снег с облаков, в этом году зима – невеста.

Но вот что трудно, очень трудно стоя рядом
С Тобою знать, что Ты случайно, невзначай…
…ну в общем просьба есть: своим кофейным взглядом
Ты больше никого не угощай!