Lovestory

Ульяннка
Я хочу лицо его увидеть!
Я хочу в глаза его вглядеться!
Буду их я долго ненавидеть.
Никуда от этого не деться...

Я хочу его услышать голос,
Как он воет на луну ночами,
И последний выдрать ему волос!
Забросать урода кирпичами!

Я хочу лицо его увидеть....