Люблю ещё?

Maryana
*  *  *

"Люблю ещё?..."-
какой-то остров плоский,
Старик седой и девочка босая.
"Люблю ещё?..."-
надежды отголоски
Едва-едва сознания касаясь,

Спокойно облетают территорию
Вокруг невероятности теории,
Ныряют в объективности волну
И медленно -
ко дну...ко дну...ко дну...

22/11/04