танцевальное

Сергей Дорецкий
В бутафорском мире
Дам всем по квартире.
Дам всем по мордасам
Жёлтым котрабасом.
Подойду и стрельну.
"Что?" - скажу: "Засранцы!"
А засранцы скажут:
"Нет, ничё, нормально."
И пойду палимый
Ихним огнемётом.
(Сволочи - засранцы)
В 10:30 - "Танцы".