Дорожная

Дилетантка
Изменяться с луной
Разрушаться с звездой
Оставаться собой…
Сон!

Режет свет красных фар
Сушит мозг телефон
За ударом удар
Звон!

Снова чувства в цене
Снова совесть в гробу
Лежа вечно на дне
Тону!

Рвущий ткань на куски
Оттолкнувший ладонь
Слышит вопли тоски
Стон!

Молча пьет город дождь
Размывается грань
Притворись, что похож
Встань!