ИКАР

Светау
Я не верю в прощенье
Хотя и прощаю
Я верю в забвенье
Но всё вспоминаю.

Ты проклял удачу, о счастье ты пёкся,
И вот ты сломал свои крылья о солнце.
Разбился ты в пыль о скалы печали,
А чайки смеялись и браво кричали.