Мысли

Любава Сидорова
 
Я иду по ковру из опавшей листвы,
Он шуршит под ногами, смягчая шаги.
Мои мысли уже далеки от весны,
Потому ,что зимою холодной полны.
И в душе огонёк новых чувств присмирел,
Ему трудно бороться с судьбою моей,
Окрыленный надеждою, жить он хотел,
Но под натиском бури в душе, ослабел.
 Я как путник усталый, по жизни иду,
И бороться за счастье, уж нет больше сил,
И не верю, что вновь я любовь обрету,
Что сумею создать то, что кто-то разбил…