Отсутствие

М.Постепенный
Я заглядываю сквозь кривые зубы
обрамлённого прыщами рта...
Где-то там, невидимая людям,
скрытая должна быть красота.
Где-то за белёсыми зрачками,
Где-то там - за плоскостью груди,
Есть же незамеченная нами,
Мелкая "изюминка" внутри?

Как придурок пялюсь на девчонку,
(Три автобуса моих уже прошло),
Не увидел. Не нашёл.Без толку.
Видно, ей совсем не повезло.