Нам нужны другие темы...

Александр Королев
Нам нужны другие темы:
"Жизнь - дерьмо" неактуально.
О любвы сопливой, слезной,
О пропавшем цвете дня,
О безжалостных системах,
О путях прямых фатальных,
О борьбе добра и правды,
Пишут вдоволь без меня.

Разбудите кочегара,
похмелите машиниста.
Дайте, дайте пассажирам
Чаю, простыни и скорый
Поезд едет. крыша мчится,
За окном печально, чисто.
Покурили и в вагоны,
Протрезвели и и по новой..