Прости

Александр Королев
Прости, что я тебе не верил,
Прости, что быстро позабыл
Прости, что закрываю двери,
Что плюнул и похоронил.

Да, я любил твою улыбку,
Твой дух, костюм и что под ним.
Без сна, без права на ошибку,
Но все рассеялось, как дым

И я для твоего романа
Не бог, не гений, не герой.
Поверил поздно, бросил рано -
Прости, не плачь и дверь закрой.