Весна, весна...

Александр Королев
Весна, весна, как весело нам жить,
Когда мы утром нервно вспоминаем,
Что делал, где бухал и кто лежит
C тобою рядом, будто под трамваем.

Весна, весна, какой высокий слог
Вложили все герои-рифмоплеты
В простой до охуения предлог
Пойти куда-нибудь и трахнуть хоть кого-то