От моста к мечети...

Александр Королев
От моста к мечети
Путь не очень долог
Каждый день проходит
Гений-дефектолог.

Мимо псов крылатых,
Мимо звездной тени
В рюкзаке Довлатов,
В плеере Арбенин.

Ждут ее три пары,
Супчик у Оннели,
Птицы на бульваре
Старые качели.

Дом, собака, книги,
Грустный взгляд на волны,
Сплетни и интриги,
Кофе и livejournal.