Когда вновь кажется...

Александр Королев
Когда вновь кажется, что мир сошел с ума
И для него не сыщешь санитаров,
Не видно снов, среди ночных кошмаров,
И пятьдесят недель в году зима.

А дверь перед тобою заперта -
Грызи ее, стучи, ругайся матом.
За дверью этой злая пустота
И пьяный вдрызг патологоанатом.