Говоришь, что боится сказать...

Леди Екатерина
Говоришь, что боится сказать,
То, что хочется ей уж давно?
Что она исписала тетрадь,
Что послала пустое письмо?

Может быть потому и боится,
Что влюбилась она без ума?
Но не смеет тебе всё ж открыться,
А на землю спускается тьма...

Как карает себя она горько,
Что так рОбка она и глупа!
Что одна она дома... И только
Светит ночью ей смело луна...

А те фразы... Они же немые!
Не услышала их она, нет.
С ней всё было сегодня впервые,
Как зимою идет первый снег.


23.11.2004г.