*** ПРоходят дни, а я все чувствую...

Виктория Звягина
Проходят дни, а я всё чувствую
Касанье твоих рук:
Они бродили под рубашкой.
Мне казалось, я умру.

И каждый раз, когда я ставлю
Снова "What about you?",
Я снова слышу тихий смех,
Я растекаюсь, я боюсь.

Не объяснить того, что было,
Твой порыв не объяснить.
Хотя постой... ты просто думала
Немного подразнить...

Тебе хотелось то, чего
Забрать ты не смогла.
А я? Как будто бы осталась,
Я осталась, как была.

Я скрыла, я тобой болею,
И болезнь моя смешна.
И это бред - я блажь твоя,
Печальный пёс, бокал вина,
Веселый вечер, полотонце
И коротенький халат.
Я блажь твоя, что плачет ночью
Оттого, что ты ушла.

Минор, минор. Я веселюсь.
Ведь все пройдет, как этот век.
Несчастный глупый Internet
Сожрал твои слова ко мне...