Я ушла...

Леди Искренность
Где то спишь в тепле квартиры...
уходила по пунктирам
в темноту холодных дней... искала тайны...
Выпал снег и вот ответы
мне к тебе дороги нету
значит больше никогда... и не случайно...
Значит больше никогда... Другая
я теперь, одна дойду до края
Потеряла я давно... к тебе маршруты...
Потеряла... замело снегами
А когда расстает,то не с нами
Очень жаль не суждено...  считать минуты...
Не простившись,в полночь,умирая
Я теперь уже совсем другая
Ты прости меня за то... что ты не слышал...
Я ушла и нет ответа
Ты прости меня за это
Буду я тебя любить... там где то выше...