Шар, катящийся вверх

Мария Павлова
В сердце стало слишком пусто
Даже для меня,
Не хочу думать о грустном -
Слухом полнится земля,

Что любовь ушла из мира
Этого в другой,
Он глухой для бригадира,
Он для всех глухой...

Постучишь - он не ответит,
Поскребешься - все молчит,
И ничто ведь не пробудит,
И ничто не разбудит!

Нету сил больше бороться,
Лучше брошусь со скалы...
Не осталось превосходства,
Ни к чему и похвалы...

И последний вздох расстает
Каплей в воздухе ночном,
Я на этом стих кончаю,
Чтобы дописать потом...