*** Милый, любимый, останься

Ирина Полунина
Милый, любимый, останься,
Все у нас впереди
Я не хочу расставаться,
Милый, не уходи!
Прощу и боль, и разлуку,
И твою жизнь с другой.
Улыбнись, протяни мне руку,
СОлнышко, дорогой.
За тобой пойду на край света,
Ты не думай, что это каприз...
Я говорю - нет ответа.
Сердце падает вниз.
Эти два года, милый -
Сложного часть пути.
Любовь к тебе - это мины,
И я их должна пройти.
Плачу я - мы расстанемся,
Боюсь я - что впереди?
Любимый, солнце, останься...
Хотя знаешь что? УХОДИ.