Створки любви

Натали Талисман
Феерическим рисунком
тёмно - синей акварели
Сказка Вечер нам подарит.
 *
Ярко - белым полудиском
Солнце на закате манит...
Ночь...........
в Тайну двери раскрывает.
 *
В Звёздах зыбкое время мерцает.
И Луна - Многоликая Дочь
рассыпает Серебряный Дождь.
 *
Шелест Небес в кронах.
Беседка...шёпот влюблённых.
Раскрывает Створки
Любовь...
Объятий чувственных
"джунгли"...
Сполохи глаз, шорохи...
ароматные влажные локоны.
Медоносы текут в кровь...
 *
В притяжении твоего взгляда,
в Паутине Желаний тесных,
в Ласках Кокона Шелкопряда
Неспешность в Любви ~Услада.
*
Лоскут Зелени,брошенный
под...трепет телесный
в уголке старого сада...
Дыханье прерывисто...жарко...
Поцелуев глубокие всплески Многовольтовых дуг схлест.
Аура страсти заполняет
пространство...
Ускоряется Танец Сердец.
 *
Продли Счастливое Время
Наших Любовных Встреч,
движения по лабиринту
восхитительной радости...
Тёмный шёлк падает  с плеч...
Руки сплелись с глазами.
Запах Любви дурманит.
Прикосновений
Жадные Стаи искрят,
как "Шампань де Фрез"...
 *
Кружева Цветами упали,
Разбежались...
по влажной траве.
Груди, как свечи каштанов...
Нежность...пальцев
купается
в наготе...
 *
Туман...Ночь на исходе.
Упругий Стебель
качается...
Арабеска изогнутых бёдер
Сверкает на Хищном Цветке...
  **
Створки Любви Открыты
в Мозаике Наших Встреч.
Счастье -
Солнечный Зайчик.
Игра Отражений на Грани.
То Нет Его~То Оно Есть)