22. 11. 2004 Что? Где? Когда?

Красовская Татьяна Мурманск
Вся жизнь - заумное кино,
"Что? Где? Когда?"... и нет ответов...
Пусть свыше все предрешено -
Одним лишь ночь, другим рассветы,
Но продолжают путь планеты,
И мы надеждою согреты...

22.11.04