Алгоритм нелюбви

Снежная Волчица
Алгоритм твоей нелюбви
непонятностью вымотал душу.
Я к ногам положила твоим
всю себя - оказалось ненужно...

Ты на прочность меня проверял,
Конгруентностью меряя чувства.
В миг найдя, на столетья терял,
И не видел, что стало вдруг пусто...

Уходя, так легко обрекал
ты меня на "минуты молчаний",
Возвращался осколком зеркал
по натянутым нервам - "скучаю"...

А вчера, меж "паучьих сетей"
ты вогнал, словно кол, в меня фразу:
"Я, наверно, вернусь снова к ней...
А у нас - дисгармония в фазе..."


* Посвящается 26 августа.