ЛЕВ

Игорь Михайлусенко
   ЛЕВ

Когда-то был мне другом Лев,
И это - правда, а не блеф!
Встречались очень часто мы,
Смотрели звёздной ночью сны
И восклицали вновь и вновь:
"Пусть в мире царствует Любовь!"