Я к вам, наверно, не вернусь

Юрий Карпов
Я к вам, наверно, не вернусь
Да и не хочется, поверьте
Лежит в разорванном конверте
От вас, рифмованная грусть.
Слова любви, слова печали,
Слезой пронизанная ночь.
Но я гоню сомнения прочь,
Уж лучше б  вы мне не писали.

А может быть, я к вам вернусь
Ах, как мне хочется вернуться
К устам устами прикоснуться
И думать, что я – остаюсь.
Мне в сердце вас не зачеркнуть.
Оно души огнем  объято.
Но все же нет назад возврата
И долог путь, обратный путь

Я никогда к вам не вернусь.
Зачеркнут в книге поминальной
Строй цифр томный и печальный
Я вспоминать его боюсь.
И злой тоской обременен
Из головы стираю даты
И каждый миг, как миг расплаты
Расдавлен, но не погребен

Я к вам не раз еще вернусь
И буду вечно возвращаться
В своих мечтаниях. И пусть
Нам никогда не повстречаться.
И будет чудится во снах
Улыбки той очарование
И наше первое свидание
И привкус страсти на губах

Я никогда к вам не вернусь.....

22.06.2004г.