Солдатская последняя

Глоткахн
Небо в ярких таких огнях
Ты его не буди пока
Он там будет уже на днях
Вся в медалях грудь и даже бока

Он рискует туда успеть
Оттолкнется ногами и в путь
А друзья будут песню петь
Замечая вдруг в песне суть

Он раскроет ладони свои
Отпуская металл из рук
Будет долго вот так парить
Очищаясь от грязи и мук

И тогда его примут там
В чем вина его, он солдат
Я в молитве ему отдам
Свое перышко, мягче спать