Эта родинка

Евгений Бунин
Я сегодня стал ближе к мечте,
ты открыла свои объятья,
эту родинку  на плече
отыскал через тонкое платье.

Белым шёлком закрытая грудь
от моих поцелуев скрывается,
и душа твоя , тихая грусть,
сквозь одежды с моей обнимается.


Эта  родинка,  грудь и душа,
как же вы далеки,  о проклятье,
я снимаю с тебя,  чуть дыша,
шелковистое  тонкое платье…..