Доброе утро

Игорь Михайлусенко
 ДОБРОЕ УТРО
Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор с надеждой ловит.
Хочу сегодня в нём найти
Алмазы в небе по пути!
Ещё хочу в стихи вписать
Немного слов и рассказать
О том, о сём и понемногу
Найти чудесную дорогу
К далёким звёздам и мирам
Без горя, суеты и драм!

                4 декабря 2004.
                Москва