Мечты прижаться к тебе

Аквилон
Мечты прижаться к тебе -
лбами - в стекло монитора.
Так много пробелов в судьбе.
Все будет. С отсрочкой. Не скоро.

Погаснут как свечи мечты -
опавшими листьями в пекло.
Зияет оскал пустоты.
Там солнце былое поблекло.

         19.11.04