Пустота

Loving Angel
Я выпью вдохом одним
грусть твоих губ,
Заполню бездной
пустоту твоих глаз.
Соберу обрывки
всех твоих букв,
Чтобы постичь смысл
несказанных фраз.
Там где-то падает
с неба звезда,
Там кто-то вспомнил -
я на свете живу.
Касаньем трепетным
тебя загадаю,
Сияньем нежности
уйду в твою синеву.
Такая снежная
твоя земная ладонь:
Одна - две линии -
и ты уже за чертой.
Но в мире каменном
я помню имя твое.
Пока я пью твою грусть,
тебе не быть пустотой...